Сюжеты:

Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели
Главная страница | Сирия | Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Вт 24 января 2017, 11:09:37
Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане. Это утверждает представитель делегации оппозиции Яхья аль-Ариди.

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

 

Он заявил, что бумагу подпишут только представители России, Турции и Ирана. Но официальные власти Сирии и оппозиционные силы не согласны с теми предложениями, которые выдвинуты в документе. Яхья аль-Ариди говорит, что если стороны хотят договориться, то они должны думать в первую очередь о народе Сирии. Сейчас же у него сложилось впечатление, что все участники конференции думают только о собственной выгоде, а это неприемлемо.

Мероприятие планируют проводить на протяжении двух дней в столице Казахстана Астане. Конференция началась 23 января, заявления сделаны по окончании первого дня переговоров. В них приняли участие представители России, Турции, Ирана, Сирии, официальный посол США в Казахстане Джордж Крол и специально уполномоченный посланник ООН Стаффан де Мистура.

Руководитель российской делегации Александр Лаврентьев сказал, что доволен результатами первого дня переговоров. Их нельзя назвать простыми, но стороны показали, что они готовы к диалогу и действительно хотят прекратить военные действия в регионе. Самое главное заключается в наличии желания, а оно есть, следовательно, можно ожидать положительных результатов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская оппозиция покинула переговоры в в Астане из-за продолжающихся боев в Хомсе
Сирийская оппозиция покинула переговоры в в Астане из-за продолжающихся боев в Хомсе

Делегация вооруженной оппозиции Сирии покинула стол переговоров в Астане. Причиной тому стала неясная повестка дня, а также не прекращающиеся бои в самой…

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане
Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в…

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане
Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане. Члены Организации Объединенных наций назвали встречу в столице Казахстана важным движением к…

Самое интересное