Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Сирия | Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Пн 23 января 2017, 09:50:22
Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на релиз военных Турции в понедельник, 23 января.

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

 

Отмечается, удар по позициям боевиков нанесла авиации Турции при поддержке артиллерии. Атака происходила по направлению к Эль-Бабе и Бзаги на севере Турции. Число погибших со стороны боевиков ИГ – 65 человек. Кроме того, террористы потеряли ряд укрепленных объектов, несколько транспортов.

По первичным данным, среди военных Турции потерь как таковых нет. Отметим, ВС Турции ведут активные боевые действия в северных районах Сирии в рамках инициированной в 2016 году операции «Щит Евфрата».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ
На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ

Военнослужащие Турции заявили об уничтожении в северной части Сирии 31 боевика ИГ*. Свыше половины из них были ликвидированы с помощью авиационных ударов…

Самое интересное