Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Сирия | Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет

Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет

Пт 20 января 2017, 16:54:49
Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет. Информацию об этом можно найти на официальном сайте правовой информации.

Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет

 

Договор предполагает автоматическое продление сотрудничества на 25 лет, если одна из сторон захочет расторгнуть соглашение. При этом государство, желающее расторгнуть договор, обязано предупредить о своем решении за 1 год до окончания срока его действия. Данный документ позволяет разместить военно-морскому флоту России в сирийском городе Тартус пункт материально-технического обеспечения (МТО).

На территории пункта РФ может располагать свои военные корабли в количестве, не превышающем 11 единиц. Еще появится возможность завести в пункт МТО различное вооружение, включая ядерный комплект, обеспечивая военную и экологическую безопасность Сирии. Россия собирается провести строительные работы в сирийском порту, чтобы стало возможным беспрепятственное введение военного морского транспорта в город.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сирийском Тартусе впервые прошел парад в честь Дня ВМФ РФ
В сирийском Тартусе впервые прошел парад в честь Дня ВМФ РФ

За рубежом в порту сирийского Тартуса впервые прошел парад в честь Дня ВМФ РФ, о чем рассказывают СМИ. По сообщению INTERFAX.RU, именно на территории этого…

РФ увеличит границы размещения ВМФ в Сирии
РФ увеличит границы размещения ВМФ в Сирии

Владимир Путин подписал документ о задействовании протокола в соглашении между Сирией и РФ о дислокации группы ВКС РФ на территории ближневосточной страны, а…

В Сирии начали модернизацию пункта ВМФ России
В Сирии начали модернизацию пункта ВМФ России

В городе Тартусе, что в Сирии, начали модернизацию пункта Военно-морского флота РФ. об этом сообщил Виктор Озеров, глава комитета Совета Федерации по обороне и…

Самое интересное