Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Сирия | СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

Пн 16 января 2017, 12:16:45
Сирийская оппозиция в виде группировок ССА готова принять участие в переговорах в Астане при участии правительства САР, Турции и России, сообщает Reuters. Источник издания отметил, что большинство фракций согласны на такой формат встречи и готовы обсудить прекращение огня.

СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

 

Сообщается, Свободная сирийская армия (ССА) согласна на проведение переговоров по мирному урегулированию конфликта на территории Сирии в новом формате. Большинство группировок выразили готовность принять активное участие в поиске дипломатичного метода решения военных и гуманитарных проблем в САР.

Среди ключевых тематик встречи – прекращение огня, гуманитарная помощь пострадавшим, организация коридоров для эвакуации мирного населения из наиболее «горячих» очагов противостояния и освобождение заключенных.

Напомним, ранее ССА объявила об условиях своего участия в переговорах в Астане. Отметим, помимо оппозиции и правительства САР на встречу приглашены Турция, Россия и представители международной антитеррористической коалиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская оппозиция отказалась участвовать в московских переговорах
Сирийская оппозиция отказалась участвовать в московских переговорах

Оппозиция Сирии решила не принимать участие в переговорах, которые пройдут в Москве. Такую информацию сообщили представители Национальной коалиции Сирии. 

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны,…

Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции
Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции

Прозападная оппозиция Сирии в понедельник приняла решение принять участие в запланированных мирных переговорах в Женеве, однако по-прежнему придеоживается…

Самое интересное