Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Сирия | Россия сохранит комплексы ПВО в Хмеймиме после сокращения ВС РФ в Сирии

Россия сохранит комплексы ПВО в Хмеймиме после сокращения ВС РФ в Сирии

Вс 15 января 2017, 12:32:28
Россия намерена сохранить комплексы ПВО ЗРС С-400 и Панцирь С-1 на авиабазе в Хмеймиме после сокращения военного контингента РФ на территории Сирии. Кроме того, российская сторона намерена и дальше развивать инфраструктуру авиабазы.

Россия сохранит комплексы ПВО в Хмеймиме после сокращения ВС РФ в Сирии

 

Событие осветило издание «Интерфакс» со ссылкой на источник в Генштабе РФ. Уточняется, отвод вооружения из Сирии не коснется военного контингента, расквартированного на авиабазе Хмеймим и на морской базе в сирийском Тартусе. РФ сохраняет за собой укрепленные позиции и намерена дальше развивать инфраструктуру данных объектов.

В частности, на авиабазе Хмеймим уже весной пройдет реконструкция ВПП, а в данный момент на завещающем этапе находится строительство нового объекта для нужд военных. Прикрытие ВС РФ обеспечат ЗРС С-300 и С-400, а также комплексы Панцирь С-1 и «Триумф». Напомним, о решение провести отвод военного контингента из Сирии сообщил Владимир Путин 29 декабря 2016 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На сирийской авиабазе Россия развернула ЗРК С-400
На сирийской авиабазе Россия развернула ЗРК С-400

После того, как накануне глава Российской Федерации Владимир Путин одобрил запрос Минобороны о размещении в Сирии зенитно-ракетного комплекса С-400, сегодня…

Путин приказал начать процедуру вывода войск из Сирии
Путин приказал начать процедуру вывода войск из Сирии

К выводу российской группировки войск из Сирии в пункты регулярной дислокации приказал приступить Владимир Путин. Президент сообщил об этом в рамках своего…

Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными
Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными

В Сирии на авиабазе Хмеймим перед российскими военными выступил заслуженный артист РФ Григорий Лепс. Об этом передает портал «ria.ru».

Самое интересное