Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

Вс 15 января 2017, 08:20:16
Исходя из последнего сообщения руководства Минобороны в России, численность населённых пунктов в Сирии, выступивших за присоединение к процессу по мирному урегулированию конфликтной военной ситуации на территории, увеличилась до 1120. Таковы последние официальные данные ведомства.
 

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

 

В Минобороне России отметили, что за прошедшие сутки стороны подписали уже пять по счету соглашений, регламентирующих мирное урегулирование конфликтов на сирийской территории. Говорится о населённых пунктах из провинций Латакия и Дамаск. Публикация с соответствующей информацией размещена представителями центра по примирению конфликтующих сторон. Отдельно в ведомстве РФ отметили факт оперативной готовности одновременно нескольких подразделений из оппозиции Сирии по объединению боевых усилий в отношении террористов ИГ*.
 
Более того, особо важным моментом, который уже удалось урегулировать, считается соглашение по доставке на территорию Дамаска питьевой воды и продовольствия. Около 120 000 местных жителей испытывают серьезную нехватку в продуктах питания и медицинской помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ: К перемирию в Сирии присоединились 145 населенных пунктов
Минобороны РФ: К перемирию в Сирии присоединились 145 населенных пунктов

Как сообщили представители Минобороны РФ, прекращение боевых действий в Сирии поддержали еще 145 населенных пункта. Соответствующая информация представлена в…

В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов
В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов

Границу в 2 тысячи перешло количество населенных пунктов, решивших присоединится к перемирию в Сирии. Данные об этом значатся в информационном послании…

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Самое интересное