Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Сб 14 января 2017, 17:42:00
Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в освобожденном Алеппо. На равнодушие правозащитников попенял офпред Минобороны России. генерал-майор Игорь Конашенков.

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

 

Он сообщил, что на протяжении целого месяца с того момента, как освобожден Алеппо ни одна гуманитарная организация не оказала помощи жителям, которые делают попытки вести мирную жизнь.

Конашенков отметил, что горожане испытывают острую нужду в медпрепаратах, теплых вещах, питьевой воде и средствах гигиены. Эти потребности по возможности удовлетворяет российский Центр по примирению конфликтующих сторон, сирийское общество Красного Полумесяца и Международный Красный Крест.

Офпред добавил, что у него складывается такое впечатление будто правозащитники, ранее прорывавшиеся едва ли не в самое пекло, чтобы привезти необходимый горожанам груз, к освобожденному теперь городу полностью охладели и о помощи жителям более не помышляют. Также Конашенков отметил, что уже с середины прошлого месяца в Алеппо можно попасть абсолютно без риска, все подъезды к городу полностью обезопасили. Об этом в уже осведомлены соответствующие службы ООН и Женевского международного центра по гуманитарному разминированию.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток
В Алеппо обнаружили места массовых захоронений людей со следами пыток

Российские военнослужащие обнаружили в Алеппо массовые захоронения людей со следами пыток. О страшной находке СМИ сообщил офпред Минобороны России…

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо
Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по городу Алеппо, состоявшихся накануне. Журналистам об этом рассказал генерал-майор Игорь Конашенков, представитель…

Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Самое интересное