Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Пт 13 января 2017, 12:19:41
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны, которое должно контролироваться международными наблюдателями.

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

 

Боевые действия должны закончиться 13 декабря, это заявляет секретарь движения «Народная дипломатия» Махмуд аль-Афанди. Президент РФ Владимир Путин сделал предложение своему коллеге из Турции Реджепу Эрдогану провести переговоры по поводу конфликта в Сирии и попытаться найти выход из сложившегося положения. Встреча должна осуществиться в столице Казахстана Астане.

Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил одобрение этому предложению. Руководители стран договорились встретиться в Астане 23 января. На заседание пригласили представителей официальной власти в Сирии, а также представителей оппозиционных сил этой страны. Однако точных данных об участниках переговоров пока нет. Вооруженные оппозиционеры Сирии заявляют, что если власти не соблюдут их условия, то на мероприятие в столице Казахстана они не пребудут.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чавушолгу: Переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января
Чавушолгу: Переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января

Глава МИД Турции Мевлют Чавушолгу заявил, что переговоры по Сирии состоятся в Астане 23 января. Предложение о встречи в столице Казахстана высказал президент…

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане
Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в…

В переговорах в Астане примет участие оппозиция Сирии
В переговорах в Астане примет участие оппозиция Сирии

Вооруженная оппозиция Сирии официально подтвердила свое непосредственное личное участие в межсирийских переговорах в Астане. Об этом сообщил во вторник, 2 мая,…

Самое интересное