Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Пт 30 декабря 2016, 20:30:00
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб в Сирии в результате операции, проводимой турецкими ВВС.

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

 

По сообщениям из источников, один из молевых командиров ИГ был убит в четверг, его направили в Аль-Баб из Ракки. Также есть данные о шести погибших и двадцати мирных гражданах, получивших ранения из-за взрыва начиненного взрывчатыми веществами автомобиля. Инцидент имел место в сирийском городе Дабике. Раньше город освободили от террористов силами оппозиционной ССА (Свободной сирийской армии) при поддержке со стороны турецких военно-воздушных сил.

В общей сложности с начала проведения "Щита Евфрата" в Сирии турецкими военными было уничтожено 1200 радикалов запрещенного в России «Исламского государства». Сегодня уже отмечалось об уничтожении Турцией 26 исламистов, среди которых были и полевые командиры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ войска РФ нанесли три авиаудара. В результате…

ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор
ВКС РФ разбили боевиков ИГ на пути в Дейр-эз-Зор

Авиация ВКС России проводит у Дейр-эз-Зоры силовую операцию, в ходе которой, по заявлениям Генштаба, будут разбиты войска противника. По предварительным…

Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками
Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В…

Самое интересное