Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Сирия | ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

Пт 30 декабря 2016, 12:02:08
ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе. По позициям запрещенной в России группировки ИГ* войска РФ нанесли три авиаудара. В результате операции погибло 12 боевиков.

ВКС России ударили по боевикам в сирийском городе Аль-Бабе

 

В результате операции, проведенной турецкими войсками, было выведено из строя 17 объектов группировки и 26 экстремистов. В бою погиб один турецкий солдат, пять солдат ранены. Город Аль-баба сейчас пребывает на осадном положении уже несколько недель.

Вооруженные силы Турции и части свободной сирийской армии (которым они покровительствуют) пытаются окружить город. Обе враждующие стороны заявляют о своих военных успехах. Боевики сообщили о том, что подбили 10 турецких танков, а в Турции поведали о сотнях уничтоженных членов запрещенной в России организации «Исламское государство». Несколько дней назад Анкара сообщила о смерти в бою своих 14 солдат.

Наступательная операция получила название «Щит Евфрата». Она проводится совместно Турцией и ССА с конца лета 2016 года. Целью операции является освобождение приграничной зоны от радикалов ИГ и членов курдского ополчения.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки
Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство"

Анкара заявила об уничтожении одного из главарей запрещенной в России группировки "Исламское государство". В СМИ поступили сведения, что Эбу Хусен Тунуси погиб…

Террористы напали на турецких военнослужащих в Эль-Бабе
Террористы напали на турецких военнослужащих в Эль-Бабе

В сирийском Эль-Бабе в результате террористической атаки боевиков ИГ погибли 5 военнослужащих Турции. Еще девять солдат получили различные ранения.

Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат
Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат

Боевики террористической организации ИГ заживо сожгли двух турецких солдат, захваченных в плен три недели назад в Эль-Бабе (север Сирии). Об этом сообщает…

Самое интересное