Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Пн 26 декабря 2016, 13:17:31
Вследствие очередной атаки боевиков ИГ*, осуществленной в пригороде сирийского город Эль-Баб, погибли не менее 30 мирных граждан. Об этом сообщило британское информационное агентство Reuters, при этом имеется ссылка на заявление турецкого министерства обороны.
 

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

 

В Сирийской Арабской Республики при очередном нападении группы вооружённых боевиков из организации «Исламское государство»*, трагически погибли не менее 30 человек из состава гражданского населения. Речь идёт о жителях города Эль-Баб, расположенного на севере Сирии. Люди, спасаясь от обстрела террористов, погибли при попытке покинуть свои кварталы, подорвавшись на многочисленных противопехотных минах, а также самодельных радиоуправляемых взрывных устройствах.
 
Механизмы с тротиловыми элементами были заложены боевиками ИГ* на путях отступления из города. По сообщениям турецких военных, всего подорвались более 30 мирных граждан, все они погибли, кроме них не менее 26 человек получили тяжёлые ранения, их пришлось срочно доставить в полевой госпиталь.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генштаб ВС РФ: Из-за атаки ВВС США в Идлибе погибли 20 мирных граждан
Генштаб ВС РФ: Из-за атаки ВВС США в Идлибе погибли 20 мирных граждан

Глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил о том, что в результате атаки ВВС США на мирных граждан в Идлибе, северо-запад Сирии, погибли 20 человек.…

Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек
Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек

В Сирии по причине нарушения режима тишины погибли более 16 тысяч человек: порядка 13 тысяч из числа гражданского населения и 3,5 тысячи военнослужащих этого…

Около 20 человек погибли в результате бомбардировок позиций боевиков ИГ
Около 20 человек погибли в результате бомбардировок позиций боевиков ИГ

В результате бомбежки позиций боевиков ИГ в Ираке трагически погибли около 20 человек, сообщает международное информационное агентство Reuters.

Самое интересное