Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

Сб 24 декабря 2016, 13:47:03
Последние районы города Алеппо были освобождены от террористов. Местным жителям разрешили вернуться в свои дома.

Жители Алеппо возвращаются в свои освобожденные дома

 

Саперы закончили разминирование жилых домов и сооружений в Алеппо, эксперты продолжают обнаруживать тайные мины. Однако для жизни населения сейчас угрозы нет, и людям разрешили вернуться в свои жилища.

Исходя из предоставленной информации источника, вчера были разминированы склады с продуктами, боеприпасами и медикаментами. В захваченной террористами школе обнаружили трупы детей, взрослых и сирийских военных. Медики предполагают, что тела в школе находятся уже около пяти дней.

Для вывода боевиков из последнего участка Алеппо понадобилась целая неделя. 22 декабря были получены официальные данные об освобождении города от террористов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Самое интересное