Сюжеты:

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву
Главная страница | Сирия | Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

Чт 22 декабря 2016, 08:16:59
Следственной комиссией ООН не удалось установить ответственных лиц, которые могли бы ответить за обстрел гуманитарного конвоя, произошедший в Сирии, в районе Алеппо. Тем не менее, в организации уверены, что атака была осуществлена с воздуха. Данные об этом уже внесены в итоговый отчет экспертов.
 

Комиссия ООН не нашла виновных в обстреле гумконвоя под Алеппо‍

 

«Комиссия смогла установить, что, несмотря на то, что инцидент произошел из-за нападения с воздуха. Поиск виновных никуда не привел, потому объявляется невозможным», - отмечается в докладе.
 
Следователи в своем заключении также говорят о том, что при этом использовался широкий спектр боеприпасов, а огонь нападавшие вели с различных типов летального вооружения. В документе также отмечается, что авиация международной коалиции во главе с Соединенными Штатами, а также ВКС России и сами сирийские ВВС обладали всеми возможными средствами для того, чтобы совершить подобное преступление.
 
Тем не менее, последние две коалиции остались подозреваемыми, в тот момент, как международная коалиция, по мнению экспертов, не обладала мотивацией для этого. В отчете говорится о том, что обстрел гуманитарного конвоя проводился с трех Ми-17 сирийской армии. Уже после этого еще три самолета наносили удары по конвою. Более того, один из них был российским.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гумконвоя
Минобороны ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гумконвоя

Минобороны РФ ответило Борису Джонсону на обвинения в обстреле гуманитарного конвоя в Алеппо. В ведомстве предлагают опубликовать снимки, которые послужили…

В районе Алеппо двое российских военных пострадали во время обстрела
В районе Алеппо двое российских военных пострадали во время обстрела

В районе Алеппо, САР, двое российских военных пострадали при обстреле боевиками гуманитарного коридора, сообщает информационный портал Минобороны РФ.…

Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов
Ополчение Алеппо: Армия САР уже двое суток отражает нападения террористов

Ополчение из города Алеппо сообщает о том, что военные подразделения Сирии уже двое суток ведут ожесточённые бои с террористами. В этом им помогает артиллерия…

Самое интересное