Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

Вс 18 декабря 2016, 14:43:29
Незаконное формирование «Исламское государство»* берет на себя ответственность за теракт в Йемене в городе Адене. Согласно новым данным, в результате случившегося погибло около семидесяти человек.

ИГИЛ берет на себя ответственность за теракт в Йемене

 

Сотрудники органов безопасности Адена утверждают, что члены незаконного формирования сами признались в содеянном. По причине гибели такого числа людей глава отдела безопасности города Аден подал в отставку.

Данная преступная организация действует на территории Сирии и частично контролирует северо-восточные области Ирака. Многие страны подключаются к борьбе с ИГИЛ, в том числе и Россия
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне

За совершенный накануне теракт в Лондоне ответственность взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", которая является запрещенной на…

ИГ* взяло на себя ответственность за взрыв в Йемене
ИГ* взяло на себя ответственность за взрыв в Йемене

Французское информационное агентство рассказало о том, что запрещенная в Российской Федерации террористическая организация «Исламское государство»* взяла на…

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе Стамбула
ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе Стамбула

Группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе в Стамбуле.

Самое интересное