Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Сирия | Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Вс 18 декабря 2016, 09:02:58
Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря. Ранее Франция выдвинула предложение об отправке наблюдателей в город Алеппо в Сирии, которые обеспечат безопасный выезд людей с территории города.

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

 

Данное предложение поддержали США, 18 декабря в течение дня пройдет голосование, на котором решится судьба размещения наблюдателей. Представители США и Франции заявляют, что международные наблюдатели смогут обеспечить выезд мирного населения и поддержать соблюдение дисциплины.

Представитель России при ООН Виталий Чуркин сказал, что приезд наблюдателей продлиться недели. Еще он посетовал на то, что руководство США в свое время настояло на выводе представителей других стран на территории прохождения конфликта.

Виталий Чуркин заметил, что если у кого-то есть надежда на введение наблюдателей в Алеппо за короткий срок, то они ошибаются. Процесс приезда наблюдателей в город продлится более одной недели.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: