Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Сирия | Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

Вс 18 декабря 2016, 09:02:58
Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря. Ранее Франция выдвинула предложение об отправке наблюдателей в город Алеппо в Сирии, которые обеспечат безопасный выезд людей с территории города.

Совет безопасности ООН примет решение о размещении наблюдателей в Алеппо 18 декабря

 

Данное предложение поддержали США, 18 декабря в течение дня пройдет голосование, на котором решится судьба размещения наблюдателей. Представители США и Франции заявляют, что международные наблюдатели смогут обеспечить выезд мирного населения и поддержать соблюдение дисциплины.

Представитель России при ООН Виталий Чуркин сказал, что приезд наблюдателей продлиться недели. Еще он посетовал на то, что руководство США в свое время настояло на выводе представителей других стран на территории прохождения конфликта.

Виталий Чуркин заметил, что если у кого-то есть надежда на введение наблюдателей в Алеппо за короткий срок, то они ошибаются. Процесс приезда наблюдателей в город продлится более одной недели.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо
МИД Франции настаивает на присутствии наблюдателей ООН в Алеппо

Франция обеспокоена ситуацией в Алеппо. Глава МИД страны призывает ввести международных наблюдателей ООН в город для наблюдения за эвакуацией мирного населения.

Чуркин считает, что нужны недели для отправки специалистов ООН в Алеппо
Чуркин считает, что нужны недели для отправки специалистов ООН в Алеппо

Недели понадобятся для отправки наблюдателей в Алеппо для контроля эвакуации жителей из восточного района города. Такое заявление сделал дипломат РФ в ООН…

Париж готовит резолюцию в ООН об эвакуации из Алеппо
Париж готовит резолюцию в ООН об эвакуации из Алеппо

Франсуа де Латтр, представитель Франции в ООН, сделал заявление, что в Париже составляется текст резолюции в Совет безопасности по координации процесса…

Самое интересное