Сюжеты:

Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом
Главная страница | Сирия | Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

Сб 17 декабря 2016, 12:15:50
Правительственные войска САР при поддержке народного ополчения успешно отразили нападение боевиков «ИГ*» на авиабазу Т-4. За период с 11 по 17 декабря расположение ВС САР уже несколько раз подвергалось массированным атакам.

Армия САР отразила атаку боевиков на авиабазу под Пальмирой

 

После наступления боевиков, сирийская армия контратаковала и оттеснила противника на юго-западном направлении. Авиабаза Т-4 в 9-0 километрах от Пальмиры осталась под контролем САР и народного ополчения. Однако, количество атака, а также их интенсивность возрастают.

За последнюю неделю расположение сирийской армии подвергалось ряду атак. В особенности интенсивными бои остаются на юго-западном направлении. Боевиков не удается оттеснить более чем на 3-4 километра от лагеря. О потерях среди ВС САР информация уточняется.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах
Сирийские «Тигры» при поддержке российских солдат атакуют авиабазу ИГ* Джирах

Сирийское военное подразделение «Тигры», при поддержке российских солдат, атакуют авиабазу ИГ* Джирах под Алеппо. Правительственные войска САР активно…

Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*
Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*

Сирийские войска высадились в тыловой части позиций боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство». Десант отряда сирийской…

Самое интересное