Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Сирия | Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

Ср 14 декабря 2016, 20:05:31
Генерал Стивен Таунсенд (США) сообщил в масс-медиа о том, что группа боевиков террористической организации «Исламское государство»*, как он полагает, захватила в Пальмире различные виды оружия, включая средства противовоздушной обороны. Информация представлена некоторыми европейскими СМИ.

 

Генерал Пентагона сообщил о захвате боевиками ИГ средств ПВО

 

Стивен Таунсенд, американский генерал, командующий международной коалицией в Сирии, заявил медиа-изданиям о своём предположении. Высший офицер полагает, что боевики из организации «Исламское государство»* получили доступ к средствам противовоздушной обороны (ПВО), что по его мнению, может внести обеспокоенность в союзные войска. Речь идёт о мобильных ракетных средствах предположительно британского производства.
 
В ходе брифинга в Пентагоне, по видеосвязи из Ирака, генерал отметил, что вооружение, захваченное боевиками, представляет собой определённую угрозу силам коалиции, в основном против боевых и транспортных вертолётов. Особо отмечено, что к Пальмире подтянуты вооруженные отряды террористов в количестве, превышающем 5 тыс. человек.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генерал США назвал сроки освобождения Мосула и Ракки
Генерал США назвал сроки освобождения Мосула и Ракки

Генерал-лейтенант США Стивен Таунсенд считает, что освобождение Мосула и Ракки от боевиков ИГ* возможно к концу 2018 года. Об этом сообщили западные новостные…

Минобороны РФ заявило об отсутствии угрозы от оставленного в Пальмире оружия
Минобороны РФ заявило об отсутствии угрозы от оставленного в Пальмире оружия

Минобороны РФ в лице генерал-майора Игоря Конашенкова заявило об отсутствии какой-либо угрозы международной коалиции от оставленного в Пальмире оружия.…

Командующий войсками США в Сирии сделал предупреждение Москве и Дамаску
Командующий войсками США в Сирии сделал предупреждение Москве и Дамаску

Генерал Стивен Таунсенд, недавно занявший пост командующего американскими войсками, сделал предупреждение Москве и Дамаску. В послании говорилось о том, что в…

Самое интересное
К бабке не ходи....США не могут дать РФ сохранить Асада... и решили сами сбивать самолеты РФ... типо их сбивает ИГ захваченным оружием(
14 декабря 2016 21:25
написал: Гость Александр
группа: Гости