Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Сирия | На восстановление Сирии понадобится около 180 млрд долл

На восстановление Сирии понадобится около 180 млрд долл

Пт 9 декабря 2016, 09:05:34
Стаффан де Мистура, являющийся спецпосланником ООН по Сирии, объявил о том, что в Сирии необходимо проводить крупномасштабную операцию по восстановлению. Это заявление он сделал на Совете безопасности ООН. По оценкам экспертов, на это дело понадобится около 180 миллиардов долларов.

На восстановление Сирии понадобится около 180 млрд долл

 

Об этом событии стало известно от Виталия Чуркина, постоянного представителя России при ООН, который рассказал о Мистуре после закрытых консультаций. Разумеется, помочь Сирии такой большой суммой одна страна не сможет, также это будет не по силу двум государствам.

Ранее Марк Тонер, являющийся представителем Госдепа в США, заявил, что переговоры между США и Россией по поводу Сирии ещё будут продолжаться. Однако Тонер подчеркнул, что у стран имеются различные взгляды относительно событий в Алеппо. Сергей Лавров, занимающий пост пресс-секретаря в МИД, начал сомневаться в том, что продолжать переговоры на эту тему есть резон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стаффан де Мистура проведет новые переговоры по Сирии в сентябре
Стаффан де Мистура проведет новые переговоры по Сирии в сентябре

Следующий этап переговоров по Сирии пройдет не раньше сентября нынешнего года. Об этом заявил спецпредставитель ООН по арабской республике Стаффан де Мистура.

США поддерживают переговоры в Астане по Сирии
США поддерживают переговоры в Астане по Сирии

США поддержали предложенные Турцией и Россией межсирийские переговоры в Астане (Казахстан). Речь идёт и о других усилиях, направленных на урегулирование…

Де Мистура намерен возобновить межсирийские переговоры в Женеве на следующей неделе
Де Мистура намерен возобновить межсирийские переговоры в Женеве на следующей неделе

Стаффан де Мистура, спецпосланник ООН по Сирии, объявил, что межсирийские переговоры будут возобновлены на следующей неделе.

Самое интересное