Сюжеты:

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву
Главная страница | Сирия | Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

Пт 2 декабря 2016, 11:16:25
В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

 

Генерал-майор напомнил, что помощник спецпосланника ООН по Сирии Ян Эгеланн ранее рассказывал журналистам Reuters о неких 27-30 тысячах жителей, получающих гуманитарную помощь организации. Отечественному ведомству не удалось найти даже одного такого человека.

Конашенков выразил надежду на то, что Эгеланн когда-нибудь перейдет от голословных заявлений и обещаний к реальным поступкам, касающимся помощи восточному Алеппо. Сейчас же ООН не принимает никакого участия в жизни данных районов города.

Специалисты отметили, что в своей речи Ян Эгеланн, скорее всего, упоминал жителей восточного Алеппо, покинувших эту территорию. Люди, которые переехали в более безопасные районы, действительно получают некоторую поддержку от ООН.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо
Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по Алеппо

Минобороны РФ обвинило США в авиаударах по городу Алеппо, состоявшихся накануне. Журналистам об этом рассказал генерал-майор Игорь Конашенков, представитель…

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо
Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в Алеппо

Минобороны РФ упрекает международные правозащитные организации за бездействие в освобожденном Алеппо. На равнодушие правозащитников попенял офпред Минобороны…

Минобороны: Заявления Запада по Алеппо не содержат конкретики
Минобороны: Заявления Запада по Алеппо не содержат конкретики

Россия готова оказать необходимую поддержку для осуществления доставки гуманитарной помощи в Алеппо. Однако страны Запада так и не уточнили, когда и где будет…

Самое интересное