Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | Террористы в Алеппо нанесли ракетный удар по жилому кварталу

Террористы в Алеппо нанесли ракетный удар по жилому кварталу

Сб 26 ноября 2016, 18:21:49
В городе Сирии Алеппо террористы обстреляли ракетами жилой квартал. В ходе атаки погибли трое мирных жителей, в том числе две женщины, телесные повреждения получили по меньшей мере 15 человек.
 

Террористы в Алеппо нанесли ракетный удар по жилому кварталу

 

Вследствие произведенного удара разрушились несколько зданий. Также колоссальный ущерб понесла инфраструктура города, имущество граждан было испорчено в результате налета боевиков.
 
Ранее поступала информация, что армия сирийского государства смогла попасть в восточную часть Алеппо. Сейчас военнослужащие перемещаются по направлению к площади Баидин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо
Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо

2 октября представители национальной армии Сирии призвали боевиков к безопасному отступлению из Алеппо. Повстанцев обеспечат необходимой помощью.

Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь…

В Алеппо часть боевиков заявила о намерении сдаться
В Алеппо часть боевиков заявила о намерении сдаться

Группа боевиков, оккупировавших восточную часть Алеппо, заявила о намерении сдаться. Террористы ведут переговоры с сирийскими правительственными войсками. Об…

Самое интересное