Сюжеты:

Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе
Главная страница | Сирия | Дамаск требует от Анкары срочно вывести войска из Сирии

Дамаск требует от Анкары срочно вывести войска из Сирии

Сб 26 ноября 2016, 16:47:44
Дамаск обратился к Анкаре с требованием в самом срочном порядке вывести военных из Сирии. По мнению первого замглавы МИД Сирии Фейсала Микдада, Турция ответственна за напряженную ситуацию на Ближнем Востоке.
 

Дамаск требует от Анкары срочно вывести войска из Сирии

 

Имеется в виду операция «Щит Евфрата», которая еще с конца нынешнего лета ведется солдатами Турции в северной части Сирии. При непосредственном участии сирийских оппозиционных сил армия турецкого государства взяла пограничный город Джараблус, а нынче наступает в юго-западной части страны.
 
Как полагает официальный Дамаск, действия Турции на северных территориях могут быть расценены как оккупационные. Сирийское государство не координирует меры по противостоянию террористическим атакам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дамаск призвал Турцию вывести войска из Сирии
Дамаск призвал Турцию вывести войска из Сирии

На переговорах в Астане, Башар Джаафари заявил о том, что Турция в кротчайшие сроки должна вывести войска, которые на данный момент перебывают на территории…

На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ
На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ

Военнослужащие Турции заявили об уничтожении в северной части Сирии 31 боевика ИГ*. Свыше половины из них были ликвидированы с помощью авиационных ударов…

В Сирии действует новый фронт Турции
В Сирии действует новый фронт Турции

3 сентября зарубежные издания сообщили, что в Сирии действует новый фронт от Турции. Участок размещён в северо-западной части города Алеппо.

Самое интересное