Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Сирия | Минобороны России поддержит предложения по гуманитарной помощи Сирии

Минобороны России поддержит предложения по гуманитарной помощи Сирии

Сб 26 ноября 2016, 07:53:34
Представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков сообщил, что ведомство поддержит любые предложения по доставке гуманитарной помощи гражданскому населению Сирии. Имеются в виду инициативы не только ООН, но и других международных организаций и государств.
 

Минобороны России поддержит предложения по гуманитарной помощи Сирии

 

Ранее оппозиция Сирии в восточных районах Алеппо выразила согласие по поводу плана о гуманитарной помощи, предусмотренного ООН. Однако российское оборонное ведомство не имеет правдивых сведений об этом, как рассказал Игорь Конашенков.
 
Он отметил, что нет никаких подтверждающих документов и свидетельств, за исключением слов помощника спецпосланника ООН по Сирии Яна Эгеланна. Российская сторона имеет опасение, что те бумаги, которые были предоставлены членами оппозиции Эгеланну, могут оказаться фальшивыми и напрямую относиться к боевикам.
 
Ранее в этом месяце РФ озвучила условия для введения новых гуманитарных пауз в Сирии. В частности, необходимо, чтобы ООН была готова к доставке помощи и к выведению из зоны конфликта мирных жителей сирийского государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Минобороны России не верит написанному в международных докладах по Сирии
Минобороны России не верит написанному в международных докладах по Сирии

Минобороны России раскритиковал международные доклады по Сирии, касающиеся гуманитарной ситуации. В то, что написано в документах, генерал-майор Игорь…

Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо
Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо

Российскими самолетами было доставлено более 15 тонн гуманитарной помощи жителям Алеппо.

Самое интересное