Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Сирия | В Мосуле боевики казнили электричеством 30 мирных жителей

В Мосуле боевики казнили электричеством 30 мирных жителей

Ср 9 ноября 2016, 19:10:10
В Мосуле группа боевиков провела казнь 30 мирных жителей электрическим током по причине подозрения в их связи с правительственной армией Ирака. Об этом сообщает издание Sputnik International со ссылкой на местные СМИ.

В Мосуле боевики казнили электричеством 30 мирных жителей

 

Инцидент зафиксирован в среду, 9 ноября. Группа боевиков ИГ* провела казнь в одном из восточных районов города, которые все еще подконтрольны террористам. Жертв обвинили в пособничестве правительственным властям, после чего привели смертельный приговор в исполнение посредством электрического стула.

Напомним, иракский премьер огласил о начале контртеррористической операции в Мосуле 17 октября. Свыше 20 стран поддержали правительственную армию. По предварительным подсчетам, в округе Мосула находятся от 50 до 60 тысяч солдат союзников. Точная численность боевиков остается неизвестной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мосуле боевики ИГИЛ обстреляли мирных жителей за попытку покинуть город
В Мосуле боевики ИГИЛ обстреляли мирных жителей за попытку покинуть город

В Мосуле боевики ИГИЛ* (запрещенная в РФ террористическая организация) обстреляли мирных жителей за попытку покинуть иракский город. В результате этого погибли…

Боевики ИГИЛ казнили более 250 мужчин и мальчиков в Мосуле
Боевики ИГИЛ казнили более 250 мужчин и мальчиков в Мосуле

Боевики ИГИЛ казнили 284 мужчин и одного мальчика на территории Мосула. Об этом информируют CNN, ссылаясь на собственный источник, имеющий доступ к материалам…

В Мосуле в ходе бомбардировки погибли 30 мирных жителей
В Мосуле в ходе бомбардировки погибли 30 мирных жителей

Около трех десятков местных жителей погибли в результате бомбардировки в Мосуле. Данная территория контролируется ИГ.

Самое интересное