Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | Сирия | МИД РФ: Боевики требуют с беженцев по 300 долларов за выход из Алеппо

МИД РФ: Боевики требуют с беженцев по 300 долларов за выход из Алеппо

Чт 3 ноября 2016, 15:46:48
Боевики воспользовались перемирием, предоставленным российской стороной, и требуют с беженцев за выход из Алеппо по 300 долларов. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.

МИД РФ: Боевики требуют с беженцев по 300 долларов за выход из Алеппо

 

Захарова пожаловалась на то, что умеренная оппозиция пользуется преимуществом, и вместо того, чтобы полностью прекратить сопротивляться войскам Асада, занимается перегруппировкой сил и попыткой восстановить контроль над Алеппо. Шесть гумкоридоров, открытых для выхода беженцев из сирийского города, боевики используют не по назначению, требуя выкуп в денежной форме. За выход каждого ребенка и женщины нужно уплатить триста долларов.

Мария Захарова возложила ответственность за ситуацию на западные правительства, которые якобы занимаются заигрыванием и попустительством в отношении незаконных военизированных формирований в Сирии. Представитель МИДа РФ уточнила то, что русские более 10 дней не используют военную авиацию и предположила прекращение огня 4-го ноября с 9 до 19.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва негативно отреагировала на химатаку террористов в Алеппо
Москва негативно отреагировала на химатаку террористов в Алеппо

31 октября представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва негативно отреагировала на химатаку террористов в Алеппо. Отмечается, что это уже не первый…

МИД РФ: Оппозиция Сирии покинула переговоры из-за успехов армии САР
МИД РФ: Оппозиция Сирии покинула переговоры из-за успехов армии САР

Представители сирийской оппозиции покинули переговоры в Женеве по мирному решению конфликта из-за успешной операции армии САР в Алеппо. Такое заявление сделала…

Захарова прокомментировала выход Израиля из ЮНЕСКО
Захарова прокомментировала выход Израиля из ЮНЕСКО

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, прокомментировала выход Израиля из ЮНЕСКО.

Самое интересное