Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Сирия | ООН обвиняет оппозицию в убийстве мирных граждан в Алеппо

ООН обвиняет оппозицию в убийстве мирных граждан в Алеппо

Ср 2 ноября 2016, 10:27:21
Представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что вооруженная оппозиция в Сирии виновна в гибели десятков мирных жителей Алеппо. Об этом сообщили зарубежные СМИ в среду, 2 ноября.

ООН обвиняет оппозицию в убийстве мирных граждан в Алеппо

 

По словам чиновника, за прошедшие выходные в западных районах Алеппо, находящихся под контролем правительственных войск, погибли более 30 мирных граждан, десять из которых - дети. Причиной случившегося стали интенсивные обстрелы со стороны оппозиционных групп.

Дюжаррик подчеркнул, что высокое количество жертв в очередной раз доказывает неспособность данных формирований следовать фундаментальным запретам международного права. Военные нарушили международную норму по неизбирательным атакам и принципам предосторожности, чем показали своё пренебрежение к международным соглашениям.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тысячи мирных жителей покидают Алеппо
Тысячи мирных жителей покидают Алеппо

В Генштабе Минобороны России заявили, что в ходе успешного наступления правительственных войск в Сирии тысячи мирных людей смогли выбраться из Алеппо. Войска…

Генсек ООН: «Мы осуждаем нападение в Алеппо»
Генсек ООН: «Мы осуждаем нападение в Алеппо»

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш ООН заявил, что представитель международной организации осуждают нападение в Алеппо. Об этом сообщил Стефан…

Контролируемый террористами район Алеппо покинули 903 мирных жителя
Контролируемый террористами район Алеппо покинули 903 мирных жителя

За минувшие сутки контролируемый террористами восточный район Алеппо смогли покинуть белее 900 мирных жителей, а также восемь боевиков. Об этом стало известно…

Самое интересное