Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Сирия | Шойгу: По приказу Путина в Алеппо 16 суток не применяют ВКС

Шойгу: По приказу Путина в Алеппо 16 суток не применяют ВКС

Вт 1 ноября 2016, 13:20:14
По приказу верховного главнокомандующего РФ Владимира Путина в сирийском Алеппо в течение 16 суток не применяют ВКС. С таким сообщением в своем докладе выступил Сергей Шойгу.

Шойгу: По приказу Путина в Алеппо 16 суток не применяют ВКС

 

Со слов министра обороны, сейчас в Алеппо работает восемь гуманитарных коридоров. Но на данный мирные жители не могут к ним приблизиться, так как боевики ведут постоянный обстрел по прилегающей к ним территории. В своем выступлении Шойгу разъяснил, как ведет себя так называемая «умеренная оппозиция», которая с помощью 22 танков, восьми «джихад-мобилей» и 15 БМП регулярно обстреливает районы, где проживают мирные жители Алеппо. По его мнению, это не та оппозиция, с которой можно вести переговоры.

В конце октября российские военнослужащие, привлеченные к операции по разрешению сирийского конфликта, обращались к главе России Владимиру Путину с просьбой снять запрет на нанесение ударов по боевикам в районе Алеппо, но президент ответил им отказом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу сообщил о новой гуманитарной паузе на территории сирийского Алеппо
Шойгу сообщил о новой гуманитарной паузе на территории сирийского Алеппо

Министр обороны Сергей Шойгу сообщил о новой гуманитарной паузе на территории сирийского Алеппо. По распоряжению главнокомандующего РФ Владимира Путина 4…

Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь…

Военные РФ попросили Путина разрешить наносить удары по боевикам в Алеппо
Военные РФ попросили Путина разрешить наносить удары по боевикам в Алеппо

Российские военные обратились к Владимиру Путину с просьбой разрешить возобновление ударов по позициям боевиков на территории Алеппо. Соответствующее заявление…

Самое интересное