Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Сирия | Москва негативно отреагировала на химатаку террористов в Алеппо

Москва негативно отреагировала на химатаку террористов в Алеппо

Пн 31 октября 2016, 18:34:50
31 октября представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва негативно отреагировала на химатаку террористов в Алеппо. Отмечается, что это уже не первый случай нападения с использованием токсичных веществ в Сирии.

Москва негативно отреагировала на химатаку террористов в Алеппо

 

В воскресенье экстремисты закидали отравляющими снарядами кварталы Хамданию и Дахият Аль-Асад в западной части Алеппо. В результате теракта от удушения газами скончались 35 местных жителей.

Ранее экстремисты использовали подобные токсичные заряды против граждан сирийского Алеппо. Например, повстанцы отравили жителей Хан Аль-Асаль под Алеппо химическими снарядами три года назад. В 2015 году инцидент в провинции повторился. В 2016 году боевики ИГИЛ* использовали токсичным оружием во время столкновения в квартале Салах-эд-Дин города Алеппо.

Захарова в своём выступлении подчеркнула, что Москва «решительно» осуждает применение химических веществ против гражданского населения Алеппо. Председатель МИД РФ посоветовала партнёрам принять соответствующие действия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД РФ: Боевики требуют с беженцев по 300 долларов за выход из Алеппо
МИД РФ: Боевики требуют с беженцев по 300 долларов за выход из Алеппо

Боевики воспользовались перемирием, предоставленным российской стороной, и требуют с беженцев за выход из Алеппо по 300 долларов. Об этом заявила представитель…

Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь…

Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо
Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо

20 октября журналисты издания RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо. Предположительно обстрел начали боевики «Джабхат ан-Нусры»* и «Ахрар аш-Шам»*.

Самое интересное