Сюжеты:

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву
Главная страница | Сирия | The Times: Путин даст указ об атаке Алеппо во время выборов в президенты США

The Times: Путин даст указ об атаке Алеппо во время выборов в президенты США

Пн 31 октября 2016, 15:22:26
31 октября американское издание The Times сообщило, что президент РФ Владимир Путин даст указ об атаке Алеппо во время выборов в президенты США. Глава РФ готовит масштабную сирийскую операцию, уверены журналисты.

The Times: Путин даст указ об атаке Алеппо во время выборов в президенты США

 

Москва воспользуется политическим затишьем в США, которое будет действовать во время выборов в президенты и несколько дней после голосования. Операция будет направлена на то, чтобы дать правительственным войскам Башара Асада полностью ликвидировать террористов.

Напомним, что 18 октября в сирийском Алеппо начал действовать режим прекращения огня. В городе открыли гуманитарные коридоры, через которые могли пройти сдавшиеся боевики и мирные жители. Однако во время затишья террористы продолжали вести обстрел. Позже они пообещали расправиться со всеми, кто покинет Алеппо.

Во время гуманитарной паузы экстремисты вели миномётный обстрел по гумкоридорам. Отмечается, что сдавшиеся боевики и правительственная армия не реагировали на провокацию террористов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо
Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо

20 октября журналисты издания RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо. Предположительно обстрел начали боевики «Джабхат ан-Нусры»* и «Ахрар аш-Шам»*.

Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь…

Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства
Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

В четверг террористы из организации «Ахрар аш-Шам»* убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства. В сирийском городе с восьми часов утра идёт…

Самое интересное