Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Сирия | Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо

Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо

Чт 20 октября 2016, 14:26:28
20 октября журналисты издания RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо. Предположительно обстрел начали боевики «Джабхат ан-Нусры»* и «Ахрар аш-Шам»*.

Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо

 

В четверг корреспондент и оператор телеканала RT Arabic попали под обстрел в Алеппо. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения Минобороны РФ. По неподтверждённым данным, обстрел ввёлся со стороны районов, занятых экстремистами.

Сегодня в восемь часов утра власти Дамаска объявили о начале гуманитарной паузы в Алеппо. Местные жители и сложившие оружие боевики могут безопасно выйти из сирийского города. При этом, всем сдавшихся террористам обещали оказать медицинскую помощь.

Боевики из «Джабхат ан-Нусры» начали миномётный обстрел гуманитарных коридоров. Отметим, что солдаты правительственной армии игнорируют провокационные действия экстремистов. Позже боевики расстреляли четырёх призывавших покинуть Алеппо членов администрации и заявили, что уничтожат всех, кто покинет сирийский город.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь…

Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства
Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

В четверг террористы из организации «Ахрар аш-Шам»* убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства. В сирийском городе с восьми часов утра идёт…

«Джабхат ан-нусра» взяла ответственность за сбитый Су-22 над Алеппо
«Джабхат ан-нусра» взяла ответственность за сбитый Су-22 над Алеппо

Ответственность за сбитый Су-22 в небе над Алеппо взяла на себя группировка «Джабхат ан-нусры»*. Боевики объявили, что пилот воздушного судна находится у них в…

Самое интересное