Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

Чт 20 октября 2016, 13:55:59
В четверг террористы из организации «Ахрар аш-Шам»* убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства. В сирийском городе с восьми часов утра идёт гуманитарная пауза.

Террористы «Ахрар аш-Шам» убили призывавших покинуть Алеппо членов правительства

 

Ранее правительство Дамаска предложило местным жителям и экстремистам покинуть Алеппо. При этом, власти столицы обещали сдавшимся террористам неприкосновенность и медицинскую помощь. В сирийском городе открылись гуманитарные коридоры, в которых встречают сдавшихся боевиков и местных жителей солдаты нацгвардии.

Сегодня сирийские СМИ сообщили, что экстремисты из организации «Ахрар аш-Шам» ведут обстрел по коридорам с миномётных орудий. Отмечается, что правительственные военнослужащие и сдавшиеся боевики игнорируют провокационные действия террористов.

Позже экстремисты из вышеназванной группировки убили четырёх членов администрации, которые призывали местных жителей покинуть Алеппо. Сейчас боевики из «Ахрар аш-Шам» угрожают расстрелять всех, кто собирается покинуть сирийский город.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь…

Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо
Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо

20 октября журналисты издания RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо. Предположительно обстрел начали боевики «Джабхат ан-Нусры»* и «Ахрар аш-Шам»*.

СМИ: Боевики покинут Алеппо на автобусах
СМИ: Боевики покинут Алеппо на автобусах

Сдавшие оружие террористы смогут покинуть Алеппо через КПП Рамусе, расположенный на западе города. Автобусы для транспортировки боевиков уже прибыли в…

Самое интересное