Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Сирия | СМИ: Армия САР начала наступление на террористов в Латакии

СМИ: Армия САР начала наступление на террористов в Латакии

Сб 15 октября 2016, 16:23:18
Подразделения ВДВ армии САР начали масштабное наступление на позиции террористов в Латакии. На территории провинции замечены члены организаций "Фронт Ан-Нусра"* и "Ахрар аш-Шам"*.

СМИ: Армия САР начала наступление на террористов в Латакии

 

На данный момент военные двигаются сразу по нескольким направлениям. Их главными целями являются населенные пункты Кбани, Кенда и Иблин. Когда боевики отсупят оттуда, они окажутся в провинции Идлиб.

Пока террористы терпят поражение, так как сирийская армия рассредоточилась по нескольким территориям и не позволяет им объединить силы. Одновременно с наступлением пехоты авиация и артиллерия наносят удары по позициям преступников на горном хребте Джабал Аль-Туркман, расположенном у границы с Турцией.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Ливана готовит наступление на позиции ИГ на границе САР
Армия Ливана готовит наступление на позиции ИГ на границе САР

Армия Ливана готовит наступление на позиции запрещенной в РФ террористической организации ИГ* на границе с Сирией. Об этом передает Reuters, ссылаясь на…

Сирийская армия начала наступление благодаря российским авиаударам
Сирийская армия начала наступление благодаря российским авиаударам

Армия Сирии начала наступление благодаря авиаударам, нанесенным Россией. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Самое интересное