Сюжеты:

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву
Главная страница | Сирия | МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Пт 14 октября 2016, 19:15:01
Министерство обороны Российской Федерации опровергло недавно появившиеся сведения об убийстве шести российских военнослужащих в Сирии. О расправе над военными сообщала группировка «Файлак аль-Шам»*.
 

МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

 

По словам боевиков, убийство произошло в провинции Хама. Жертвами бандитов также якобы стали сирийские и иранские солдаты. Члены бандформирования отметили, что следили за военными на протяжении трех месяцев.
 
На данный момент известно, что информация, касающаяся гибели военнослужащих, представляет собой "целенаправленный вброс". Отмечено, что россияне, выполняющие военную миссию в Сирии, живы и здоровы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии
Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных во время подрыва автомобиля в Сирии. Данное сообщение назвали информационном вбросом.

Двое российских военных погибли  в результате нападения боевиков в Сирии
Двое российских военных погибли в результате нападения боевиков в Сирии

Представители Минобороны сообщили о том, что в Сирии жертвами нападения боевиков стали двое российских военнослужащих и еще один получил серьезное ранение.

Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии
Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии

Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии. Отмечается, что умершие проходили службу по контракту. На официальном уровне…

Самое интересное