Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | Сирия | Армия Сирии освободила от боевиков поселок Ад-Дерхабия

Армия Сирии освободила от боевиков поселок Ад-Дерхабия

Пт 14 октября 2016, 15:45:03
Командование Армии Сирии сообщило об освобождении поселка Ад-Дерхабия, который располагается в Западной Гуте. Подчеркивается, что перед установлением контроля над территорией солдатам пришлось выдержать ожесточенный бой с вооруженными террористами.

Армия Сирии освободила от боевиков поселок Ад-Дерхабия

 

В результате произошедшего столкновения несколько боевиков были убити, еще часть получили серьезные ранения. Главнокомандующие сирийской армии составили план дальнейшего нанесения своих ударов, после того, как они возьмут под свой полный контроль Алеппо.

Успешные действия сирийской армии в Алеппо привели к волне конфликтов среди боевиков. В минувший понедельник военные вместе с ополченцами ликвидировали пункт командования террористов в поселке Халса.

В своем обращении в начале октября президент Сирии сообщил о намерении освободить город. Это приведет к полному коллапсу среди террористов и вызовет потребность урегулировать конфликт в стране политическими способами, уверен он.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Провинция Алеппо в Сирии полностью освобождена от боевиков
Провинция Алеппо в Сирии полностью освобождена от боевиков

За последний месяц в Сирии произошли важные перемены. Недавно от боевиков освободили провинцию Алеппо.

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Самое интересное