Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Сирия | Террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» не намерена покидать Алеппо

Террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» не намерена покидать Алеппо

Чт 13 октября 2016, 18:15:28
Члены террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» отказываются покидать территорию Алеппо. Ранее ООН предложила боевикам уйти их города по безопасным коридорам.

Террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» не намерена покидать Алеппо

 

Рамзи Эзельдин Рамзи, заместитель специального посланника главы ООН по сирийскому конфликту, отметил, что такое решение было ожидаемым. Из сообщений самого министра по делам национального примирения Али Хайдара следует следующее. «Негативный ответ группировки не удивил никого. Не стоит ожидать иной реакции боевиков, ведь они оценивают свои потери, которые сулят им, в случае, если они пойдут нам на встречу. Покинуть самый крупный город Сирии «Джабхат ан-Нусру»* может заставить только кризис, в котором они смогут оказаться только в результате боев. Однако ожидается, что специальное предложение сможет найти отголосок в отдельных местах, поскольку мы трудимся над этим», - сказал министр.

Напомним, предложение о мирном выходе из Аллепо было выдвинуто боевикам 6 октября Стаффаном де Мистурой. Членам террористической группировки предложили добровольно покинуть сирийский город, следуя по безопасным коридорам. В восточной части Алеппо, по мнению спецпосланника, сосредоточенно около 900 исламистских террористов данной группировки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Штайнмайер подтвердил, что в Алеппо засели боевики «Джабхат ан-Нусра»
Штайнмайер подтвердил, что в Алеппо засели боевики «Джабхат ан-Нусра»

Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что считает, что в Алеппо, на самом деле, засели представители террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»*. Помимо…

«Джабхат ан-нусра» взяла ответственность за сбитый Су-22 над Алеппо
«Джабхат ан-нусра» взяла ответственность за сбитый Су-22 над Алеппо

Ответственность за сбитый Су-22 в небе над Алеппо взяла на себя группировка «Джабхат ан-нусры»*. Боевики объявили, что пилот воздушного судна находится у них в…

Евросоюз и США признали «Джабхат ан-Нусру» террористической группировкой
Евросоюз и США признали «Джабхат ан-Нусру» террористической группировкой

25 сентября главы МИД стран Евросоюза и США признали «Джабхат ан-Нусру»* террористической группировкой. Ранее стороны призвали Россию начать совместную борьбу…

Самое интересное