Сюжеты:

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего
Главная страница | Сирия | В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район

В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район

Сб 8 октября 2016, 16:16:05
В Алеппо удалось освободить от боевиков район Хувейджа, который играет важную стратегическую роль. Операцию по освобождению территории провели сирийские военнослужащие и ополченцы.
 

В Алеппо от боевиков освободили стратегически важный район

 

По всей вероятности, теперь армия Сирии продолжит наступление на кварталы, которые были оккупированы террористами. После того, как был освобожден район Хувейджа, военные получили возможность очистить от боевиков квартал Бустан-аль-Баша.
 
Алеппо начали освобождать с лагеря Хандарат, в котором находились беженцы из Палестины. После этого сирийские военные отстояли крупнейшую на Ближнем Востоке больницу Кинди, а также район Шкейф, который находится на въезде в город.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия САР подняла знамя в освобождённом от боевиков районе на востоке Алеппо
Армия САР подняла знамя в освобождённом от боевиков районе на востоке Алеппо

Военные Сирийской Арабской Республики (САР) подняли флаг государства над кварталами, освобожденными от боевиков, в восточной части Алеппо. Сирийские…

Контролируемый террористами район Алеппо покинули 903 мирных жителя
Контролируемый террористами район Алеппо покинули 903 мирных жителя

За минувшие сутки контролируемый террористами восточный район Алеппо смогли покинуть белее 900 мирных жителей, а также восемь боевиков. Об этом стало известно…

Провинция Алеппо в Сирии полностью освобождена от боевиков
Провинция Алеппо в Сирии полностью освобождена от боевиков

За последний месяц в Сирии произошли важные перемены. Недавно от боевиков освободили провинцию Алеппо.

Самое интересное