Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Сирия | Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек

Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек

Пт 7 октября 2016, 19:40:07
В Сирии по причине нарушения режима тишины погибли более 16 тысяч человек: порядка 13 тысяч из числа гражданского населения и 3,5 тысячи военнослужащих этого государства. Такую информацию сообщил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.
 

Из-за нарушения режима тишины в Сирии погибли более 16 тысяч человек

 

С конца февраля и до начала сентября нынешнего года на территории сирийского государства военные убили свыше 35 тысяч боевиков. В этот же период времени режим тишины был нарушен 2031 раз, атаки террористов повлекли за собой гибель 3532 солдат и 12800 мирных жителей государства. Телесные повреждения в ходе боевых действий получили 8949 военных и 25642 жителя Сирии.
 
Во время проведения военной операции удалось освободить 586 населённых пунктов и 12360 квадратных километров территории сирийского государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии за время антитеррористической операции было уничтожено 35 тысяч боевиков
В Сирии за время антитеррористической операции было уничтожено 35 тысяч боевиков

В Минобороны РФ предоставили данные, согласно которым в ходе проведения антитеррористической операции за семь месяцев Воздушно-космическими силами России было…

Россия и Турция зафиксировали 45 прецедентов нарушения «режима тишины»
Россия и Турция зафиксировали 45 прецедентов нарушения «режима тишины»

Россия и Турция за период со 2 по 3 января зафиксировали 45 прецедентов нарушения режима прекращения огня на территории Сирии, принятого 30 декабря 2016 года.…

Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков
Более 30 мирных жителей погибли в Сирии при очередной атаке боевиков

Вследствие очередной атаки боевиков ИГ*, осуществленной в пригороде сирийского город Эль-Баб, погибли не менее 30 мирных граждан. Об этом сообщило британское…

Самое интересное