Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Сирия | Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо

Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо

Пн 3 октября 2016, 05:40:45
2 октября представители национальной армии Сирии призвали боевиков к безопасному отступлению из Алеппо. Повстанцев обеспечат необходимой помощью.

Сирийская армия обещает боевикам безопасный отход из Алеппо

 

Как информирует зарубежное издание SANA, боевикам требуют в ближайшее время сложить оружие, покинуть восточные кварталы города Алеппо, чтобы мирные жители смогли жить спокойно. Правительство Сирии гарантирует безопасный проход террористам.

Сейчас экстремисты удерживают часть города в осаде. Повстанцы продолжают обстрел жилых кварталов, удерживать мирных жителей в заложниках, а также уничтожают гуманитарные грузы в Алеппо. В сентябре в ходе действий незаконных формирований погибли 330 человек и 850 получили ранения.

Сирийская армия на прошлой неделе объявила о старте контртеррористической операции. Согласно последним данным, террористы в городе пока не прокомментировали предложения. Отмечается, что в воскресенье в Алеппо были слышны звуки боёв.

Ранее Россия и США уже предлагали экстремистам сложить оружие. Однако предложение держав от 20 сентября было отвергнуто.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров сообщил о прекращении боевых действий в Алеппо
Лавров сообщил о прекращении боевых действий в Алеппо

Главный дипломат России Сергей Лавров, выступая вчера в Гамбурге, заявил о том, что сирийская армия останавливает боевые операции в тех районах Алеппо, которые…

Сирийская армия выбила боевиков из всех кварталов Алеппо
Сирийская армия выбила боевиков из всех кварталов Алеппо

Данные Генштаба РФ указывают на то, что правительственными войсками Сирии было уничтожено за прошедшие сутки более 900 боевиков, а также ликвидировано…

Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо
Террористы «Джабхат ан-Нусры» начали обстрел гуманитарных коридоров Алеппо

20 октября в районе сирийского Алеппо боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусры»* начали обстрел гуманитарных коридоров. В четверг в восемь…

Самое интересное