Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | Турция направила взвод солдат на секретную миссию на границе Сирии

Турция направила взвод солдат на секретную миссию на границе Сирии

Вс 2 октября 2016, 14:00:56
2 октября правительство Турции отправило взвод из тысячи солдат национальной армии на выполнение секретной миссии на границе с Сирией. Информацию передаёт зарубежное издание Independent.

Турция направила взвод солдат на секретную миссию на границе Сирии

 

Тайип Эрдоган отправил для выполнения спасательной операции на границе с Сирией взвод солдат, которые будут работать вместе с оппозиционными военнослужащими. Войска обязаны провести миссию якобы по охране территории. Подробных данных по секретному заданию власти Анкары не предъявили.

СМИ не подозревают, зачем Турция отправила солдат к границе, когда всё внимание правительственных сил сфокусировано на сирийском городе Алеппо.

24 августа Анкара объявила о начале операции на территории Сирии. Целью миссии является освобождение города Джараблус от экстремистов из террористической организации «Исламское государство»*. Отметим, что боевики периодически обстреливают турецких военных из сирийского города.

Ранее власти Анкары продлили соглашение на использование военных операций на территории Сирии и Ирака ещё на 13 месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция укрепляет военные силы на границе с Сирией
Турция укрепляет военные силы на границе с Сирией

Сегодня турецкие власти направили ряд боевых машин и артиллерийские орудия в Килис в южной части страны, которая располагается на сирийской границе. Об этом…

ВВС Турции сбили неопознанный самолет на границе с Сирией
ВВС Турции сбили неопознанный самолет на границе с Сирией

Военно-воздушными силами Турции был сбит самолет. Это произошло, как сообщает Reuters, на границе с Сирией.

Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат
Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат

Боевики террористической организации ИГ заживо сожгли двух турецких солдат, захваченных в плен три недели назад в Эль-Бабе (север Сирии). Об этом сообщает…

Самое интересное