Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Сирия | В Алеппо из-за боев приостановили подачу воды

В Алеппо из-за боев приостановили подачу воды

Сб 1 октября 2016, 19:01:51
В Алеппо на некоторое время приостановлена подача пресной воды мирному населению. Это произошло из-за стычки правительственной армии и террористов около водонасосной станции в районе Слейман-аль-Халяби.

В Алеппо из-за боев приостановили подачу воды

 

Как сообщают местные СМИ, бои между сторонами продолжаются. Войскам САР уже удалось вытеснить группу боевиков из нескольких жилых зданий.

Ранее зарубежные издания сообщили, что приостановка подачи воды связана с тем, что по водонасосной станции был нанесен авиаудар. Теперь же источники, близкие к Минобороны Сирии, опровергли эти слухи. Как выяснилось, объект действительно не работает, но он сохранился в целостности. Инженеры попросту не могут добраться к зданиям, чтобы устранить неполадки. Как только столкновения прекратятся, все поломки ликвидируют.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Сирии разрушила дорогу между оплотами боевиков в Алеппо
Армия Сирии разрушила дорогу между оплотами боевиков в Алеппо

Пресс-служба Минобороны Сирии сообщает, что сегодня, 28 августа, в результате боевой операции военным силам удалось полностью разрушить дорогу между двумя…

"Адмирал Кузнецов" нанесет удар по террористам в Алеппо

Отечественные военные корабли, возглавляемые авианосцем "Адмирал Кузнецов", готовятся нанести удары по террористам около города Алеппо (Сирия). Информацией об…

Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо
Журналисты из RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо

20 октября журналисты издания RT Arabic попали под обстрел террористов в Алеппо. Предположительно обстрел начали боевики «Джабхат ан-Нусры»* и «Ахрар аш-Шам»*.

Самое интересное