Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Сирия | Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо

Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо

Сб 1 октября 2016, 10:50:39
Военнослужащие России доставили в один из районов города Алеппо 1,5 тонны гуманитарных грузов. Об этом журналистам сообщил представитель Центра по примирению враждующих сторон на территории САР Даниил Рычков.

Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо

 

Согласно официальной информации, большая часть продуктов предназначена для мирных жителей, беженцев и семей, потерявших кормильцев во время войны. В состав наборов входят банки с мясными и рыбными консервами, мука, рис, сахар, мыло и шампунь.

Распределение гуманитарной помощи происходит в строгой координации с местным правительством. Выезды же проходят практически ежедневно. На данный момент волонтёры уже успели передать пакеты 300 семьям, однако акция продолжается. Рычков отметил, что граждане Сирии с радостью и благодарностью встречают российских военных.

Число граждан, которые стараются любыми способами покинуть захваченные террористами районы, растёт с каждым днем. Это обусловлено тем, что совсем недавно боевики организации "Ахрар аш-Шам"* получили в своё распоряжение контейнеры с неизвестным порошком. По предварительным данным, речь идёт о неком веществе, превращающемся в ядовитый газ при контакте с воздухом.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо
Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо

Российские военные доставили четыре тонны гуманитарной помощи в Алепо. Груз распределят между людьми, чьи населенные пункты пострадали наиболее во время боевых…

Военные РФ доставили в Хаму 1,5 тонны гумпомощи
Военные РФ доставили в Хаму 1,5 тонны гумпомощи

По словам представителей военнослужащих российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, отечественным войскам удалось успешно доставить около 1,5…

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Жители САР получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от Российского центра по примирению враждующих сторон за сутки. В пресс-службе организации сообщили о гуманитарных…

Самое интересное