Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Сирия | Чуркин: Возвращение Сирии к миру является почти невозможной задачей

Чуркин: Возвращение Сирии к миру является почти невозможной задачей

Пн 26 сентября 2016, 03:35:28
25 сентября председатель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что возвращение Сирии к миру является почти невозможной задачей. Сообщение было сделано чиновником на совещании Совбеза при ООН.

Чуркин: Возвращение Сирии к миру является почти невозможной задачей

 

Как информирует федеральный источник, Россия при проведении авиаударов по стратегически важным точкам экстремистов ИГИЛ* предварительно изучает разведывательную информацию по мирным жителям в регионе. Ранее США объявили, что РФ проводит атаки по гражданским районам Сирии. Отметим, что Вашингтон так и не предоставил подтверждения своим заявлениям.

Ранее в городе Алеппо произошёл воздушный обстрел гуманитарного конвоя США. В результате инцидента пострадали 100 человек, а погибли свыше 60. Позже Белый дом заявил, что Россия может быть причастна к авиаударам, так как только Сирия и РФ знала о маршрутах американской гвардии.

Экстренное заседание Совбеза ООН по ситуации в Алеппо началось 25 сентября в шесть часов вечера по мск. Собрание создали представители Франции, США и Великобритании. Причиной открытия совещания стали последние действия боевиков из террористической организации «Джебхат ан-Нусра»*. Ранее ряд ЕС и США официально признали экстремистскую группировку запрещённой и призвали Россию доказать свою приверженность «общему делу».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова прокомментировала обвинения МИД Великобритании в затягивании войны с Сирией Россией
Захарова прокомментировала обвинения МИД Великобритании в затягивании войны с Сирией Россией

Лидер МИД Великобритании Борис Джонсон ранее заявил, что РФ виновата в затягивании войны с Сирией. 25 сентября председатель российского МИД Мария Захарова…

Россия и США прекратили военные контакты по Сирии
Россия и США прекратили военные контакты по Сирии

3 октября председатель МИД РФ Геннадий Гатилов заявил, что Россия и США официально прекратили военные контакты по Сирии. По мнению представителя, ситуация была…

Заседание Совбеза ООН по ситуации в Алеппо пройдет вечером 4 мая
Заседание Совбеза ООН по ситуации в Алеппо пройдет вечером 4 мая

Заседания Совета Безопасности ООН по ситуации в сирийском городе Алеппо состоится уже сегодняшним вечером. Об этом сообщили источники в организации.…

Самое интересное