Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Сирия | Захарова прокомментировала обвинения МИД Великобритании в затягивании войны с Сирией Россией

Захарова прокомментировала обвинения МИД Великобритании в затягивании войны с Сирией Россией

Вс 25 сентября 2016, 17:32:30
Лидер МИД Великобритании Борис Джонсон ранее заявил, что РФ виновата в затягивании войны с Сирией. 25 сентября председатель российского МИД Мария Захарова прокомментировала сообщение своего британского коллеги.

 

Как информирует федеральный источник, Джонсон в интервью телеканалу BBC заявил, что Россия умышленно затягивает войну в Сирии.

Джонсон не исключил причастность РФ к авиаударам по гуманитарному конвою США в сирийском городе Алеппо. Напомним, что о движении американских войск знали только Россия и Сирия. В результате воздушной атаки погибли 62 солдата, 100 военнослужащих получили ранения.

Позже глава российского МИД Сергей Лавров пообещал собрать оперативную группу для проведения расследования. На своей странице в Facebook Мария Захарова заявила, что все обвинения в адрес Москвы верны, за исключением одной детали. Председатель МИД РФ считает, что в заявлении вместо слов «Россия» и «Сирия» нужно вставить «Великобритания» и «Ирак».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова упрекнула Саманту Пауэр в незнании мировой истории
Захарова упрекнула Саманту Пауэр в незнании мировой истории

Представитель МИД РФ Мария Захарова упрекнула председателя США при ООН Саманту Пауэр в незнании мировой истории. Ранее американский постпред при ООН назвала…

Мария Захарова возразила Борису Джонсону: «Россия – не Спарта»
Мария Захарова возразила Борису Джонсону: «Россия – не Спарта»

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова прокомментировала заявление главы Министерства иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона по поводу…

Захарова порекомендовала Джонсону расширить словарный запас по сирийским вопросам
Захарова порекомендовала Джонсону расширить словарный запас по сирийским вопросам

Накануне глава британского Министерства иностранных дел Борис Джонсон заявил, что сирийский президент Башар Асад должен покинуть свой пост. В свою очередь…

Самое интересное