Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Вс 28 июня 2020, 13:45:17

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Волочкова негодует, что закрытым храмом. Фото: Instagram @volochkova_art
Волочкова негодует, что закрытым храмом. Фото: Instagram @volochkova_art

 

После снятия ограничений Анастасия Волочкова решила посетить храмы. Оказалось, что не все храмы, в которых она желает побывать, открыты. Так, Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт. Об этом она написала в своем Instagram.

«Одного не могу понять, почему это святое место закрыто для верующих?», — недоумевает балерина.

В посте Анастасии можно заметить, что она действительно огорчена тем, что ей не удалось побывать в храме Дивеево. К публикации женщина прикрепила фотографию на фоне «святого места».

Анастасия Волочкова на фоне храма в Дивеево. Фото: Instagram @volochkova_art
Анастасия Волочкова на фоне храма в Дивеево. Фото: Instagram @volochkova_art

 

Стоит отметить, что ранее Волочкова удивила поклонников своим нарядом для посещения службы в храме. Балерина надела платье с глубоким декольте, роскошную шубу и босоножки на платформе. Сейчас Анастасия немного изменила свой наряд — сняла шубу и сменила платье. Однако новое платье балерины не менее откровенное, чем старое. Так или иначе, теперь она не наткнется на ошеломленных пользователей, ведь она предпочла закрыть комментарии к новой публикации.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: