Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шоу «Что было дальше?» не оправдало надежд Ивлеевой

Шоу «Что было дальше?» не оправдало надежд Ивлеевой

Вс 21 июня 2020, 10:05:54

Настя была уверена, что ее «разнесут» колкими шутками, но она получила лишь разочарование.

Настя Ивлеева и Тимати стали гостями YouTube-шоу «Что было дальше?». Тимати понравилось участвовать в программе, его смешили шутки о себе, и он был рад, что его пригласили. Однако шоу не оправдало надежд Ивлеевой. Девушке настолько не понравилось «Что было дальше?», что она не удержалась и поделилась своими негативными впечатлениями с поклонниками.

По мнению Насти, «разнести» ее в пух и прах так и не удалось, а ее участие в шоу оказалось бессмысленным. Зачем звать девушку на программу, если не можешь над ней подшутить как следует? – именно таким вопросом задается Ивлеева. Блогер должна была рассказать историю из своей жизни, а ведущие должны были этому препятствовать посредством подколов и шуток в ее адрес. Несмотря на их старания, Ивлеева так и не вышла из себя и только расстроилась, что согласилась на участие. По мнению Насти, было бы лучше, если бы она пошла на шоу к Ксении Собчак, с которой она не особо ладит.

Между тем, пользователи сети сошлись во мнении, что выпуск получился удачным именно благодаря Тимати, а Настя многим показалась довольно-таки скучной. «Просто Настя скучная в эфирах. Тимати респект, не ожидала, что он такой воспитанный и достойный мужик», «Ивлеева тут расстроила, вела себя неестественно и со злобой, антиреспект», «Мнение о Тимати и Ивлеевой изменилось. О Тимати в положительную сторону, об Ивлеевой в отрицательную.»


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: