Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Резиденты «Уральских пельменей» получают по 300 млн рублей в год

Резиденты «Уральских пельменей» получают по 300 млн рублей в год

Сб 20 июня 2020, 15:21:02

Экс-директор шоу не удержался и раскрыл заработную плату участников.

По мнению экс-директора «Уральских пельменей», участники шоу – весьма состоятельные люди, которые имеют большие доходы. По его словам, каждый из них с заработной платы приобрел себе недвижимость и машины. Резиденты «Уральских пельменей» получают по 300 млн в год, заключает экс-директор проекта.

Мужчина намекнул, что участники шоу не знают бедности, а вот жадность их замучила. Так же Нетиевский подчеркнул, что и под его руководством «пельмени» получали немалые деньги, а именно – свыше 400 млн рублей в год. Во время корпоративов и праздников доход резидентов еще больше – около 500 млн рублей в год. Экс-директор «Уральских пельменей» заявляет, что все его слова имеют подтверждения.

Нетиевский покинул «пельменей» с громким скандалом – его обвинили в присваивании себе денег, которые были ему не положены. Мужчина всячески отрицает обвинение, но не так давно он проиграл очередной суд и теперь не имеет права использовать товарный знак шоу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: