Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фадеев пять лет переживал издевательства от подопечных за неудачный песни

Фадеев пять лет переживал издевательства от подопечных за неудачный песни

Вт 16 июня 2020, 12:55:24

После закрытия лейбла Максим может назвать себя счастливым человеком.

Максим Фадеев признается, что рад, что закрыл MALFA, даже несмотря на то, что в лейбле были довольно-таки популярные группы. Закрытие лейбла стало для мужчины «глотком свежего воздуха». Теперь он работает сам для себя и это полностью его устраивает.

Уже прошло достаточно много времени с тех пор, как Фадеев закрыл лейбл, и только сейчас он готов признаться, что пять лет переживал издевательства от подопечных. При этом, мужчина подчеркивает, что речь идет не о всех артистах, есть и те, с кем он остался в доверительных отношениях. Максим чувствовал, что обязан участникам лейбла, хотя это далеко не так. Более того, артисты устраивали скандалы между собой, жаловались, были недомолвки. По мнению мужчины, он жил, будто в аду. Когда у него получалась хорошая песня, то и относились к нему хорошо, а когда песня выходила неудачной, Максим становился врагом.

Мнение Фадеева не считали авторитетным, артисты делали только то, что считали нужным, но ведь так нельзя, находясь в лейбле. Музыкальный продюсер признается, что глаза у него открылись не сразу, некоторое время кажется, будто все идет так, как надо. Он провел такую параллель, будто артисты, это некие вампиры или хищники, а он - жертва. И когда он перестает им давать кровь, то у подопечных моментально теряется интерес.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: