Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Сб 6 июня 2020, 16:32:21

Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Комик Михаил Галустян начал покорять эстраду с дебютного клипа на песню «Золото». В образе Супер Жорика по сюжету клипа он пришёл на модный показ и оказался в окружении манекенщиц.

В песне русская речь искажена акцентом и неправильными оборотами фраз и склонениями слов, ведь по сюжету песни и клипа, главный герой супер-Жорик растерял знания языка из-за красавиц. Так в клипе он пришёл на показ модельера, которого сыграл Александр Гудков. Исполнитель не смог в силу своего темперамента усидеть на стуле в зрительном зале и появился на подиуме, где ходили модели и таким образом чуть не сорвал модный показ. Клип, как и песня, получился комичным и ярким.

Как рассказывал Михаил Галустян, Супер Жорик — это альтеэго, а идея клипа возникла у него совместно с Гариком Мартиросяном. Съемка и запись композиции прошли в Сочи, а автором хита стал бывший КВНщик Азамат Мусагалиев.

Представил клип Интернет-пользователям Супер Жорик-Галустян на канале Super Жorik в YouTube полными иронии словами с целью, что ролик поможет песне стать хитом:

«Всем привет. Ну что, включайте погромче горячий как хинкали, сочный как Сочи и веселый как я — суперхитный лес. То есть, суперлетний ХИТ. ОБНИМАЮ ВСЕХ».

К слову, Интернет-пользователи удивились творению комика. Отметив юмор и красочность видео, многие рассуждают на тему, что скоро и все остальные комики присоединятся к эстраде и будут покорять публику вокальными данными. Так в комментариях предположили, что следует ждать дуэта от Харламова с Батрудиновым или даже клипа Маслякова-старшего. Подписчики отметили участие в клипе Гудкова и то, что он вездесущ и успевает появляться в разных проектах.


Ирен Громова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: