Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Сб 6 июня 2020, 09:13:29

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Звезда отечественного кино Агата Муцениеце обсудила ситуацию с бывшим мужем актёром Павлом Прилучным в эфире её собственной программы на YouTube-канале «Честный развод». С приглашенной гостьей Екатериной Варнавой также оговорили о том, как он отреагировал на обнародование ситуации с домашним насилием.

Агата Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак и говорил ей об этом в свойственной ему манере, что если она хочет к нему вернуться, то он не будет против. На это признание гостья программы отреагировала без скепсиса. Варнава отметила, что Муцениеце принимает такие слова за оскорбление, тогда как для Прилучного — это большой шаг. Каждый по-своему смотрит на эту ситуацию.

«После всего, что он наворотил, наговорил и оскорблял — это недостойное поведение мужчины по отношению к своей женщине и матери его детей», — отрицала слова Екатерины Варнавы актриса.

Также в разговоре о тягостях женщины, которая переживает развод, Агата рассказала, что Прилучный отреагировал на обнародованную нею информации о том, что он на неё поднял руку и выгонял её и детей из дома. Актриса призналась, что бывший после этого назвал её предателем, потому что она решилась личное выставить на всеобщее обозрение.

В тот момент, как пояснила Муцениеце, она засомневалась в том, что происходит и между ними, однако по сути вовсе не жалеет об освещении того, как недостойно вел себя Прилучный. Теперь актрисе важен тот момент, что в России тема о домашнем насилии приобрела важный социальный смысл.


Ирен Громова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: