Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мари Краймбрери об обмане в лейблах: «Они видели: Девочка, видимо, тупая. Можно ей на уши присесть»

Мари Краймбрери об обмане в лейблах: «Они видели: Девочка, видимо, тупая. Можно ей на уши присесть»

Сб 6 июня 2020, 06:02:25

Только «под крылом» семьи Меладзе певица нашла себе место.

Певица призналась в программе «Алёна, блин!», что перед подписанием контракта в лейбле Velvet Music, к ней обращались и другие компании, которые хотели только нажиться на ней или обмануть.

«Они думали: Девочка, видимо, тупая. Можно ей на уши присесть. Но их сильно не устроило, что мне при рождении мозги упаковали», – рассказала Краймбрери изданию Super.ru.

Певица вспомнила случай, когда ей предъявили долг, но контракт с одним из лейблов ещё не был подписан. Якобы они «запустили работу» по ней, и она уже идёт в минус.

Кадр из программы «Алена, блин!»

Учитывая, что Мари умалчивала название плохих, по её мнению, лейблов – они явно известные. Более того, если учесть музыкальные компании, с которыми связаны ссоры с артистами из-за контрактов, то первым под подозрение попадает лейбл Тимати - Black Star - и случай с уходом Крида, L’one и Кристиной Si.

Примечательно, что своим интервью Краймбрери может переманить к себе артистов из других лейблов. Ведь, по её словам, Velvet Music представляет выгодный контракт по сравнению с другими компаниями.

Фото из Instagram: @velvetmusic

В частности, Мари сделала акцент на прописанных в контракте обязанностях продюсера перед артистом. Так как в предложениях от лейблов подобного пункта ей вовсе не встречалось.

После раскрытия таких подробностей и преимуществ Velvet Music над другими лейблами Краймбрери может ждать деловое предложение от Тимати, чтобы не дать под сомнение свою компанию. Ведь Юнусов явно не захочет, чтобы его подопечные ушли за более выгодными условиями. Поэтому он может договориться с Мари, чтобы она уточнила, что ей никогда не поступало предложение заключить контракт с Black Star.

В любом случае, даже если Краймбрери не будет уточнять, какие лейблы пытались её обмануть и был ли в их числе Black Star, стоит только порадоваться за певицу. Ведь сейчас она нашла действительно стоящую для себя компанию. Более того, Мари стала настоящим членом семьи Velvet, судя по тому, как она высказывается о своих руководителях - Лиане Меладзе и Алёне Михайловой.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: