Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Дома-2» Элла Суханова назвала минусы беременности

Звезда «Дома-2» Элла Суханова назвала минусы беременности

Вс 24 мая 2020, 09:56:31

Блогер и звезда популярного реалити-шоу назвала одышку последствием беременности и успокоила фанатов, что это естественно.

Долго предпочитая не предавать огласке свою личную жизнь, звезда «Дома-2» Элла Суханова недавно поделилась своими радостями, но и назвала минусы, что неизбежно сопутствуют её беременности.

Дело в том, что недавно у поклонников блогера вызвала волнение её одышка и, как следствие, возможные осложнения во время беременности. Но Элла Суханова успокоила подписчиков и пояснила, что это естественный процесс, происходящий со всеми женщинами во время последнего триместра беременности. Плод активно растёт, давя на диафрагму лёгких. Поэтому и дыхание немного усложняется. Суханова подмечает, что это вполне нормально, после чего заявила, что набрала уже порядка 17 килограмм.

Помимо прочего, звезда «Дома-2» подметила, что беременным женщинам не нужно бояться своего состояния и сопутствующих ему «минусов». Набор веса, высыпания отёки и в том числе одышка сопровождают большинство будущих мам. Поэтому Элла советует переживающим перестать нервничать и не слушать увещевания критикующих внешность завистников. Как говорит блогер, эти физиологические процессы нам неподвластны, так и критиковать их нет смысла.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: